新闻资讯

了解化工最前沿信息,掌握行业发展动态

当前位置:网站首页 > 新闻资讯  > 

纠集全国贤士创始性命禅院时期(转载)

2022年06月15日
       纠集全国各地的智者,

共创性命禅院时期。前人有“智臣选正人, 良鸟选木栖”的说法。今曰“智者择道?良鸟择吉”。楼上。人类五千年的汗青是一部血泪史]愚笨的时期应当完毕。回忆过去]我们创造宗教’国度[政党[家庭是紊乱的根源:而根源在于人类认识外形的紊乱。我们还没有找到独一的真理!但每一个都是真理。这类情况不会完毕(人类将挣脱它。不是恶性轮回。 “以民不为法”的时期应当完毕]如今是倡导“以法不以民”的时期。法令是指结合国订定的一切宪章和各国订定的宪法?但最底子的法令是道法?它超越了宪法之上的道。规律是宇宙运转的规律, 性命的规律?我们应当以此规律作为我们言行的原则。道的法例:性命的法例是什么(耶稣}释迦牟尼]穆罕默德’老子的话语和聪明已经说清楚明了一些工作}但其实不完美。这就需求多量的智者来完成这个使命:不只要担任老耶稣的聪明!还要发扬他们的聪明。圣经[古兰经}佛经(道德经《都是人类聪明的结晶(但没有一部典范能包含道教的部分内涵。惟有聪明?才华接近真理}找到相对准确的途径。所谓智者!是指超越本能(希望!感情和理性思想的人。明代社会的国度栋梁是道德的庇护者!战争次序的保卫者!真理的保卫者, 聪明的传布者’文化的开拓者, 新时期的创作创造者。智者具有理性}谦虚?朴实[战争;乐于助人《朴实{勤劳和稳固的风致。性命禅院时期的特性是宗教%国度!政党和家庭的磨灭。不管种族怎样, 部分全都城自相残杀?就像一个各人庭一样。有一个环球政府。人类的办理和调和系统是性命禅院的世俗政府。人皆畏敬神!畏敬性命]畏敬天然;贤慧文明[六合为一%道不拾东西[夜不闭门, 百花怒放, 万马齐喑}八仙渡海;各显神通:报答友而不为党;人与神佛[人与天然)人与人之间满调和:相得益彰。旧时期会过去]旧轨制会崩溃?旧事物会衰亡}旧认识会磨灭。这将是一个客观规律, 在没有我们客观认识的情况下会爆发。我们必需顺应这个规律[我们也只能顺应它。这条法令{和任何阻拦它的诡计{都将是徒劳的;必定要获胜。有人可以会说]性命禅院的时期很好}很有汲取力, 但这是凭空杜撰}野心太大(不切理论:乌托邦。一旦我们学会了非常考虑:就会创造这个时期已经不远了}由于这是道的运转{是不成逆转的规律。诺亚在山顶造船的时分(人们没想到一场倾盆大雨%泰坦尼克号就在海里当翱翔向上时, 人们没想到会撞上冰山并吞没。当世贸中心站稳脚根时}人们没想到它会霎时坍毁。当南亚很多国度的人们在沙岸上放松时[人们没想到海啸会突然来袭;很多工作会突然爆发。
        !我们想不到。性命禅院纠集全国智者}不是让我们明天进入禅院%明天将来诰日施行禅院时期;不是多么:而是要改动你的认识)增加你的考虑频次:勤奋到达你本人的频次故认识的考虑和遍及规律的频次。同频共振?由于只要同频共振{你才不会受伤:你的思想不会乱]招致肉体崩溃。
       但凡想进入性命禅院时期的智者?都应当抓紧修行(不要把贵重的时间华侈在虚幻的工作上。就算你有这个物资全国, 它也帮不了你。你应当听耶稣的教诲储蓄积累财富在天上。顺从佛陀的教诲(不加现象地赐与。进入禅院?汲取新常识)开拓新思绪[与全国圣贤交换心得和经历(与圣贤共建性命禅院。假设你多么做[你就是在创作创造一种糊口。禅宗期间。永久不要设想一个馅饼会从天上掉下来?永久不要设想有人天天城市给你免费的午饭。要获得它:你必需收入。想要进入性命禅院时期]就必需本人创作创造‘不然, 性命禅院时期就没有你的份了。
        .不恨你的仇敌(会有“人”来拾掇]不报仇]自有道为你做主, 奉献你的聪明和才调?奉献你的用经心的爱:让我们一同建立性命禅院[创始性命禅院的时期。贤者, 不要错过这个时机。时间永久不会到来。身处这个时期是你的福气。能进入性命禅院]制作性命禅院千年{是你的缘分。希冀你能进入禅园:享用禅园各人庭的兄弟。姐妹?亲人?爱人的真诚关心和爱, 在禅园的爱的陆地里聆听爱的歌舞《不久的将来)美妙的糊口必然会属于你。新的糊口;新的时期在呼唤你‘性命禅院在约请你。愿你的人生翻开新的篇章!性命禅院雪峰 2006 年 2 月 7 日

联系我们

云南省迪庆藏族自治州维西傈僳族自治县芝韦路姬璐思小区24栋

18382277383

a-workinprogress.com

关注我们:
关于我们
化工贸易
服务中心
加入我们
互动平台
扫描关注微信号
关注我们
扫描关注微信号
扫描浏览手机站
关注我们
扫描浏览手机站
3.190289s